10/02/14

Dolci.. ma che bontà questa CHEESE CAKE con doppio strato di PHILADELPHIA ...

Le ricette di 
bimbieasy.blogspot.com
da provare e gustare,
se volete potete inviarci consigli e commenti, molto graditi !

questa Cheese Cake è da provare, assolutamente gustosa, buona, e...provatela!

INGREDIENTI

150 GR DI BISCOTTI SECCHI DIGESTIVE
100 GR BURRO
2 UOVA
200 GR  CIOCCOLATO FONDENTE
200 GR CIOCCOLATO BIANCO
150 GR ZUCCHERO
1 PIZZICO DI VANILLINA
500 GR PHILADELPHIA


  • Ridurre i biscotti in polvere intanto che il burro fonde a bagnomaria Poi li amalgamiamo insieme e li mettiamo in frigo per 30 minuti
  • Frullare formaggio fino a renderlo liscio, unire le uova, lo zucchero e la vanillina
  • Dividere il composto in 2 ciotole
  • Fondere a bagnomaria i due cioccolati (tenerne una parte se si vuole fare i cioccolatini da guarnire la parte superiore della torta
  • Mettere ogni cioccolato in una ciotola
  • Intanto imburrare e infarinare un teglia tonda
  • Stendere la base dei biscotti
          cioccolato fondente
          cioccolato bianco
  • Forno A 170 ° per 40- 45 minuti
  • Intiepidire e mettere in frigo

Per i cioccolatini sopra ho riempito con il cioccolato fuso degli stampi a forma di cuore e messo in frigo per un paio d'ore

Provatela!

Nessun commento:

Posta un commento